Cercasi cavie per playtest (o anche solo per review)

Salve,

Sono un master di D&D ed è da tempo che ho in cantiere una ristrutturazione complessiva delle house rules che uso per giocare.

Mi piacerebbe molto avere un gruppo di cavie volenterose disposte a fare esperimenti. Il che significa, semplicemente, giocare a D&D essendo disposti a cambiare spesso le regole, e anche a qualche cambiamento dei personaggi. Non so ancora quando si comincia, quanto spesso potremmo giocare, e se sarà preferibile una serie di avventure indipendenti o una campagna lunga: queste 3 cose le vorrei decidere insieme ai malcapitati.

In realtà mi piacerebbe molto anche un gruppo di persone sveglie, entusiaste e con spirito critico capaci di fare una review delle mie regole, nel corso dello sviluppo, e darmi delle opinioni. Ovviamente non vincolanti.

In teoria la stessa persona potrebbe far parte sia del primo che del secondo gruppo, ma non è indispensabile, quindi precisate a quale ruolo sareste interessati.

 

PS: a leggere tutto ciò potreste pensare che sono un po’ svitato e che la faccenda sarà noiosa; non vi do torto, lo penserei anche io. Ma non è così: vi farò divertire. Fidatevi.

 

Big_by

Pubblicato da Big_by

12 commenti su “Cercasi cavie per playtest (o anche solo per review)”

  1. Elastic Vai al profilo 22 Febbraio 2020 – 22:49

    Ciao Big_by, hai già appuntato da qualche parte la collezione di regole che vorresti sperimentare? Miri a creare un sistema nuovo oppure intanto sperimenti e poi si vedrà?

    In bocca al lupo!

    1. Big_by Vai al profilo 23 Febbraio 2020 – 11:08

      Ciao Elastic.
      Ho appuntato la collezione di regole attuali (che sono eredi di D&D 3.5). Quella futura che vorrei sperimentare, invece, è ancora un cantiere aperto, devo prendere alcune decisioni fondamentali prima di potermi mettere a scrivere.
      Miro a creare un sistema nuovo, ma sempre basato sul d20 e sempre simile a D&D.
      L’obiettivo non è commercializzarlo o distribuirlo, solo usarlo nelle sessioni tra amici.

    2. Big_by Vai al profilo 28 Febbraio 2020 – 16:12

      Elastic, saresti interessato/a a partecipare alla review? Se sì scrivimi in privato e ti mando il link con il materiale.

  2. Big_by Vai al profilo 23 Febbraio 2020 – 11:09

    Una cosa che ho dimenticato di dire nel post: il playtest vorrei farlo dal vivo, non online.
    La collaborazione e le opinioni critiche, invece, vanno benissimo online 🙂

  3. Tzanna86

    Tzanna86 Vai al profilo 24 Febbraio 2020 – 18:27

    Sarei interessato alla cosa, solo mi pare di ricordare che giocate il fine settimana giusto?

    1. Big_by Vai al profilo 24 Febbraio 2020 – 21:54

      Ciao, quello vale per un altro gruppo. Per questa cosa nuova è ancora da decidere.
      Più che altro, è possibile che si giochi in modo poco frequente, almeno i primi tempi.

      1. Tzanna86

        Tzanna86 Vai al profilo 25 Febbraio 2020 – 12:58

        Allora puoi contarmi tra i partecipanti.

        1. Big_by Vai al profilo 29 Febbraio 2020 – 19:39

          Avresti piacere a prendere parte anche allo sviluppo, o solo al playtest vero e proprio?

  4. Hollis Vai al profilo 26 Febbraio 2020 – 19:37

    Ciao Big_by, ho visto che sei di Calci. Anche io!! Sarei interessato. Purtroppo ho orari di lavoro un po’ strani e vari impegni familiari per cui mi risulta difficile trovare tempo per giocare in maniera fissa e costante, però magari c’è una coincidenza con i tuoi impegni, chissà? Magari sentiamoci in privato. Ho una lunga esperienza nei gdr e di conseguenza anche col d20 system. Mi farebbe molto piacere playtestare le tue regole e anche conoscerti, visto che magari di vista già ci si conosce senza saperlo

    1. Big_by Vai al profilo 26 Febbraio 2020 – 20:13

      Ciao, grazie! Ti scrivo

  5. Big_by Vai al profilo 19 Aprile 2020 – 21:45

    Ciao ragazzi, spero che stiate tutti bene.
    Naturalmente la questione playest è sospesa, per ovvi motivi, ma appena potremo vi ricontatterò e spero che se ne potrà riparlare.
    Nel frattempo mi sto portando avanti con lo sviluppo e penso di essere a buon punto 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.